作成後に通常フォトブックとプレミアムフォトブックを変更できますか

プレミアムフォトブックは、通常フォトブックと製造工程が異なるため、作成後に通常フォトブックとプレミアムフォトブックを変更することはできません。
フォトブックの作成時に「通常フォトブック」または「プレミアムフォトブック」を選択する必要があります。
すでに通常フォトブックを作成済みの場合は、再度、プレミアムフォトブックを新規作成してください。