注文完了後に高画質フォトブックに変更できますか

注文完了後に通常版フォトブックから高画質フォトブックに変更することや、高画質フォトブックから通常版フォトブックに変更することはできません。
ご注文完了後、24時間以内であればキャンセルできますので、ご注文をキャンセルしてから、再注文してください。

キャンセルの詳細や注意点については、こちらのヘルプをあわせてご覧ください。