注文完了後に高画質仕上げに変更できますか

注文完了後にオプションの有無などの内容を変更することはできません。
通常フォトブックはご注文完了後、24時間以内であればキャンセルできますので、ご注文をキャンセルしてから、再注文してください。

キャンセルの詳細や注意点については、こちらのヘルプをあわせてご覧ください。