フォトブックの注文後、表紙デザインオプションをつけられますか

ご注文の完了後に、表紙デザインオプションをつけることはできません。
ご注文完了後、24時間以内であればキャンセルできますので、ご注文をキャンセルしてから、再注文してください。

キャンセルの詳細や注意点については、こちらのヘルプをあわせてご覧ください。