フォトブックの注文後、特急オプションを追加できますか

ご注文の完了後に、特急オプションを追加することはできません。
ご注文完了後、24時間以内であれば、最新のご注文に限りキャンセルできますので、ご注文をキャンセルしてから、再注文してください。

キャンセルの詳細や注意点については、こちらのヘルプをあわせてご覧ください。