アップロードした写真を、SNSなどに共有できますか

フォトブック注文後に、FacebookもしくはTwitter、メッセージアプリなどで、下記のように「表紙イメージ」のみを共有できます。



ただし、アップロードした個別の写真や、作成したフォトブックの内容全部をSNSで共有する機能はありません。
あらかじめご了承ください。

【共有方法】

  1. アプリを起動し、画面右下の[フォトブック]を押します。
  2. 一番上に表示されている[注文履歴を確認]を押します。
  3. 共有したいフォトブックを選択します。
  4. 該当のフォトブックの詳細ページが表示されるので、画面右上の矢印のついたアイコンを押します。
  5. 「フォトブックの表紙をSNSで共有しましょう」というプレビュー画面が表示されます。
    問題が無ければ[シェアする]を押します。
  6. シェアに利用できるアプリが表示されるので、選択します。
  7. 送信先や、メッセージの追加、画質選択等を行い[送信]を押します。