別のタイプのフォトブックを注文後、高画質フォトブックに変更できますか

フォトブックの注文完了後、フォトブックタイプを変更することはできません。
ご注文完了後、24時間以内であれば、最新のご注文に限りキャンセルできますので、ご注文をキャンセルしてから、再注文してください。

キャンセルの詳細や注意点については、こちらのヘルプをあわせてご覧ください。