アップロードした写真を、SNSなどに共有できますか

フォトブック注文後に、FacebookもしくはTwitter、メッセージアプリなどで、下記のように「表紙イメージ」のみを共有できます。



ただし、アップロードした個別の写真や、作成したフォトブックの内容全部をSNSで共有する機能はありません。
あらかじめご了承ください。

【共有方法】

  1. アプリを起動し、画面右下の[注文履歴]を押します。
  2. 共有したいフォトブックを選択します。
  3. 該当のフォトブックの詳細ページが表示されるので、画面右上[共有する]を押します。
  4. 共有に利用するアプリケーションを選択します。
  5. 以降は選択したアプリケーションに移動し、操作を行ってください。