注文後に間違いに気づいた場合、写真やコメントを修正できますか

フォトブックの注文完了後に、写真の表示状態やコメントの誤字などの内容を変更することはできません。ご注文操作を行う前に、誤りがないか十分ご確認ください。

なお、ご注文完了後、24時間以内であれば、最新のご注文に限りキャンセルできます。(特急オプション、コラボフォトブックなどの無料クーポンを利用した注文は除く)
内容を変更したい場合は、24時間以内にご注文をキャンセルしてから、正しい内容で再注文してください。

キャンセルの詳細や注意点については、こちらのヘルプをあわせてご覧ください。